DESCRIZIONE

Voglia di una cena dal gusto leggero e poco tempo per cucinare? Nessun problema, bastano pochi ingredienti come uova e spinaci ed il gioco è fatto! Questa è una ricetta davvero semplicissima che necessita di pochi passaggi e vi permetterà di portare in tavola una pietanza dalla consistenza soffice e dal sapore sfizioso. Provatela anche voi: seguite passo per passo questo procedimento e realizzate un appetitoso piatto di uova strapazzate con spinaci e Taleggio DOP Vero Cademartori. Per prima cosa, portate a bollore una pentola di acqua salata, immergetevi le foglie di spinaci e lessatele per pochi minuti, dopodiché scolatele e sminuzzatele con un coltello. Tritate finemente la cipolla e fatela rosolare in una padella con un cucchiaio d'olio, quindi aggiungetevi gli spinaci, mescolate per insaporire e lasciateli appassire. Sbattete le uova in una terrina, amalgamatele alla panna e a un pizzico di sale e pepe e versatele in una padella unta di burro, lasciandole cuocere a fiamma dolce. A metà cottura, unite gli spinaci e il Taleggio DOP Vero Cademartori, mescolate con un cucchiaio di legno per strapazzare il tutto e servite.