DESCRIZIONE
La torta salata con salsiccia è una torta rustica molto saporita; i profumi e i sapori sprigionati da questa torta salata sono molto accattivanti e golosi.
Questa torta è l'ideale per essere preparata come antipasto, snack o piatto unico se aumentiamo la quantità della porzione.
La ricetta che stiamo per preparare prevede l'utilizzo di un'ottima salsiccia e della Caciotta Cademartori: morbida e dal gusto avvolgente, vi delizierà con il suo sapore.
Per preparare la torta salata con salsiccia iniziate privando la salsiccia dal budello e sbriciolandola bene.
Tagliate la Caciotta Cademartori a cubetti piuttosto piccoli.
In una ciotola rompete le uova, salatele e sbattetele in modo da renderle abbastanza gonfie.
Aggiungete il latte e la panna e mescolate bene.
Con della carta forno foderate uno stampo, stendete la pasta brisée e fate aderire bene i bordi.
Bucherellate il fondo della pasta con una forchetta e coprite il fondo con la salsiccia e i cubetti di Caciotta Cademartori.
Versate il composto di uova, panna e latte distribuendolo su tutta la torta.
Ripiegate i bordi della pasta per formare un bordo un po' più spesso.
Macinate del pepe fresco su tutta la superficie e infornate a 180° per 30 minuti.
Fate intiepidire la torta salata con salsiccia prima di servirla.