Torta salata con zucchine, speck e caprino
INGREDIENTI (4 persone)
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Pasta brisée
1 rotolo
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Zucchine
500 gr
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Caprino Cademartori
300 gr
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Speck
150 gr
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Aglio
1 spicchio
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Uova
3 intere
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Burro
1 noce
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Sale e pepe
q.b.
1 rotolo
500 gr
300 gr
150 gr
1 spicchio
3 intere
1 noce
q.b.
Per preparare la torta salata con zucchine e speck, iniziate lavando e mondando le zucchine, poi tagliatele a rondelle. In una padella sciogliete il burro e fate soffriggere lo spicchio di aglio tritato. Tagliate lo speck a cubetti e rosolatelo con il burro e l’aglio. Aggiungete le rondelle di zucchine e fate rosolare bene a fuoco vivo. Cuocete le zucchine per 10 minuti rigirandole spesso.
In una ciotola rompete le uova e sbattetele leggermente. Aggiungete il Caprino di Latte Vaccino e la panna da cucina, regolate di sale, pepe e amalgamate bene il tutto. Foderate una teglia con della carta forno e successivamente adagiatevi la pasta brisée. Bucherellate il fondo della pasta con i rebbi di una forchetta.
Versate sul fondo della torta le zucchine e distribuitele in modo uniforme.
Ricoprite le zucchine con il composto di uova e Caprino di Latte Vaccino e infornate per 30 minuti, in forno preriscaldato, a 180°.
Terminata la cottura della torta salata con zucchine e speck, toglietela dal forno e fate raffreddare prima di tagliarla.