Fate cuocere la verza e le patate in abbondante acqua salata fino a che non si saranno ammorbidite. Una volta scolate e raffreddate, tagliate la verza a listarelle e le patate a cubetti.
In una padella fate insaporire a fuoco medio le verdure con l’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.
A parte fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti la zucca tagliata a cubetti fino a quando non si sarà ammorbidita. Aggiustate di sale e pepe. In una terrina unite le verdure con il
Taleggio Cademartori tagliato a cubetti, la ricotta ed aggiustate di sale e pepe.
Stendete un rotolo di pasta brisé su di una pirofila quadrata ricoperta di carta forno. Versate il composto al suo interno e ricoprite tutto con delle strisce di pasta brisé, spennellate con del rosso d’uovo per aiutare la doratura.
Guarnite con i semi di sesamo e fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Servite la torta salata appena sfornata.