DESCRIZIONE
La torta salata è una preparazione sempre molto buona e apprezzata, che al palato risulta molto leggera a croccante.
La ricetta della torta salata con salmone è molto golosa e può essere preparata per un aperitivo o un antipasto davvero molto sfizioso.
La ricetta che vi proponiamo prevede l'utilizzo del Caprino di Latte Vaccino Cademartori e del Pecorino Romano Dop Cademartori.
Per preparare la torta salata con salmone iniziate tagliando il salmone a striscioline.
In un mixer mettete il salmone, il Caprino di Latte Vaccino Cademartori, la ricotta, il Pecorino Romano Dop Cademartori, i pinoli, l'aglio, l'olio di oliva extravergine, sale e pepe.
Azionate il mixer e fate girare fino a ottenere una crema.
Foderate uno stampo da forno rotondo con della carta forno e successivamente con un rotolo di pasta sfoglia.
Farcite la torta con la farcia preparata e chiudete con l'altro rotolo di pasta sfoglia.
Ripiegate i bordi per sigillare bene il tutto e infornate in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
Prima di servire aspettate che la torta salata al salmone si intiepidisca.