Torta salata con prosciutto cotto e Caciotta
INGREDIENTI (per 6-8 persone)
-
Pasta per pizza
2 rotoli
-
Caciotta
250 gr
-
Prosciutto Cotto
200 gr
-
Olio Extravergine d’oliva
4 cucchiai
-
Prosciutto cotto
200 gr
-
Sale
-
Pepe
2 rotoli
250 gr
200 gr
4 cucchiai
200 gr
Tagliate la caciotta a fette sottili e mettetela da parte. Stendete un rotolo di pasta per la pizza su di una pirofila ricoperta di carta forno e disponetevi sopra le fette di prosciutto cotto. Fate un secondo strato con le fette di Caciotta Cademartori, aggiustate di sale e pepe.
Ricoprite tutto con un rotolo di pasta per la pizza, bucherellate la superficie e spennellatela con l’olio extravergine d’oliva, il sale e il pepe. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti finché non sarà ben dorata.
Servite la torta salata appena sfornata.