Siete alla ricerca di un piatto che sia ricco e delicato allo stesso tempo? Beh, allora dovete provare la nostra versione del
risotto taleggio e bresaola con
Taleggio DOP Vero Cademartori.
Si tratta di un primo davvero gustoso, che potete arricchire con l'aggiunta di zucchine, olive nere o scorza d'arancia grattugiata per regalare una nota di sapore e di colore.
Il procedimento è molto facile: ecco a seguire le istruzioni per ottenere un risultato avvolgente e appetitoso.
Per cominciare, tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in un tegame antiaderente con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva. Unite il riso, mescolate per insaporire e tostatelo per qualche minuto.
Una volta divenuto trasparente, sfumate con il vino rosso e poi cuocetelo bagnando di tanto in tanto con un mestolo di brodo caldo. A cottura quasi ultimata, unite la bresaola tagliata a striscioline e regolate di sale e pepe.
Infine, togliete dal fuoco, mantecate il risotto con parmigiano grattugiato e
Taleggio DOP Vero Cademartori tagliato a cubetti e servite.