Risotto in bianco con Nocciole e Taleggio
INGREDIENTI (per 4 persone)
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Riso Vialone nano
320 gr
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Nocciole pulite
80 gr
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Taleggio
100 gr
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Cipolla bianca
1
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Vino bianco
1 bicchiere
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Olio Evo
4 cucchiai
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Menta
1 rametto
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Sale
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Pepe
320 gr
80 gr
100 gr
1
1 bicchiere
4 cucchiai
1 rametto
Ecco come preparare il risotto in bianco con nocciole tostate e taleggio: tritate le nocciole e tostatele in una padella antiaderente fino a doratura, poi mettetele da parte.
In un tegame fate soffriggere la cipolla tritata nell’olio extravergine d’oliva. Unite il riso e tostatelo per qualche minuto, poi sfumate con un bicchiere di vino bianco. Ora aggiustate di sale e pepe.
Continuate la cottura per 15 minuti a fuoco medio mescolando e aggiungendo mestoli di brodo bollente. A fine cottura mantecate il risotto con il Taleggio Cademartori.
Servite caldo guarnendo con le nocciole tostate e qualche fogliolina di menta. Il vostro risotto in bianco con nocciole e taleggio è pronto!