Oggi vi parliamo di un piatto colorato, saporito e facile da realizzare, che unisce il gusto del pesce al profumo dello zafferano: il risotto allo zafferano e gamberetti.
Si prepara cuocendo il riso con del buon brodo di pesce e mantecandolo con il morbido
Quartirolo Lombardo DOP Cademartori, che conferiranno al risultato una consistenza succulenta e cremosa.
Pronti per iniziare? Tutto quello che dovete fare è indossare il vostro grembiule e seguire passo dopo passo queste facili istruzioni.
Per cucinare il risotto allo zafferano e gamberetti, sciogliete il burro in un tegame antiaderente, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, dopodiché cuocetelo bagnandolo un po' alla volta con il brodo nel quale avete sciolto la bustina di zafferano.
A metà cottura, aggiungete in pentola i gamberi precedentemente sgusciati e mescolate per insaporire. Quando il riso risulterà al dente, spegnete il fuoco e mantecatelo con il Quartirolo Lombardo DOP Cademartori tagliato a dadini.
Regolate di sale e pepe, trasferite nei piatti e guarnite con del prezzemolo tritato prima di servire. Buon appetito.