Risotto allo zafferano
INGREDIENTI (4 persone)
-
Riso vialone nano
200 gr
-
Caprino Cademartori
80 gr
-
Burro
20 gr
-
Zafferano
12 pistilli
-
Porro
1/2
-
Brodo vegetale
q.b.
-
Formaggio grattugiato
q.b
200 gr
80 gr
20 gr
12 pistilli
1/2
q.b.
q.b
CURIOSITÁ
Il risotto è un piatto molto apprezzato da grandi e da piccini.
Sono molti i diversi tipi di riso e grazie a questo e alla sua versatilità è possibile realizzare molte ricette diverse.
Per fare un gran risotto servono davvero pochi ingredienti, a patto che siano di qualità.
Il piatto che prepareremo oggi è il classico risotto allo zafferano, o detto anche riso giallo, che mantecato con il Caprino Cademartori, grazie alla sua deliziosa cremosità regalerà un risotto semplice, delicato e delizioso.