Risotti Autunnali
- Quartirolo
- Pecorino
- Provolone
- Taleggio
- Caprino
- Caciotta
- Tutti
L’autunno è la stagione dai mille colori: foglie e piante cominciano a cambiare le loro tinte e si impreziosiscono di mille sfumature.
Anche la nostra tavola può diventare una tavolozza di colori autunnali grazie alle tante ricette preparate ad hoc con ingredienti e verdure di stagione.
Che colori vorreste portare sulla vostra variopinta tavola? Fatevi ispirare dalle meravigliose sfumature che ci regala la natura!
Grazie alla zucca il nostro risotto sarà colorato di un bell’arancione; lo zafferano tingerà tutto di giallo; il melograno donerà una piacevolissima sfumatura di rosa e rosso al nostro sfizioso e gustosissimo piatto; i funghi scuriranno la preparazione e con la loro consistenza avvolgeranno i chicchi di riso in un risotto speciale, come quello con funghi e taleggio.
Saranno proprio i formaggi, infatti, a dare cremosità e quel tocco in più necessario a ogni buon piatto. La cottura avverrà come da manuale nel brodo, la mantecatura terminerà il piatto e i deliziosi formaggi Cademartori doneranno gusto e piacevolezza. Un piatto da manuale e da… chef!
-
-
Risotto al melograno e taleggio
Primi
-
Risotto agli asparagi e zafferano
Primi
-
Risotto pecorino e menta
Primi
-
Risotto taleggio e bresaola
Primi
-
Risotto taleggio e rucola
Primi
-
Risotto vino rosso e pecorino
Primi
-
Risotto allo zafferano e speck
Primi
-
Risotto taleggio e rosmarino
Primi
-
Risotto tartufo e pecorino
Primi
-
Risotto ai funghi cardoncelli
Primi
-
Risotto ai funghi secchi
Risotti
-
Risotto pere e gorgonzola
Primi
-
Risotto all’amarone
Primi
-
Risotto ai funghi porcini
Primi
-
Risotto ai porri
Primi
-
Risotto al nero di seppia
Primi
-
Risotto all’arancia
Primi
-
Risotto con zucca e taleggio
Primi
-
Risotto Speck e Taleggio
Primi
-
Risotto Taleggio e Salsiccia
Primi
-
Risotto Pancetta e Taleggio
Primi
-
Risotto Mele e Taleggio
Primi
-
Risotto zucca e salsiccia
Primi