Quiche con funghi e quartirolo Cademartori: un’idea gustosa per un pranzo veloce!
Per preparare il Quiche con funghi e
quartirolo Cademartori sono necessari pochissimi passaggi.
Iniziamo a preparare i funghi champignon, eliminando il gambo, peliamo la testa con l’aiuto di un coltellino, con un pezzettino di carta asciughiamo il fungo, per eliminare le impurità. Andiamo a tagliare il gambo per lungo. La testa verrà tagliata in due e poi ancora dal lato corto. Facciamo rosolare i funghi così tritati in una padella con aglio. L’aglio facciamolo rosolare con tutta la buccia esterna. Facciamo cuocere i nostri funghi a fuoco vivace per circa 6 minuti. Lasciamoli poi raffreddare e nel frattempo stendiamo la pasta brisèe in una tortiera. Cospargiamo la base con i funghi champignon, poi con le scaglie di quartirolo Cademartori e completiamo la quiche con le uova e il latte, mescolati per bene precedentemente. Inforniamo la quiche a 180 gradi per 40 minuti.
Guarniamo la quiche con dei pomodorini.