A volte basta davvero poco per realizzare un piatto sfizioso e veloce come questa facile ricetta del quartirolo impanato.
Gustatelo caldo e lasciatevi conquistare dal ripieno cremoso nascosto in una croccante panatura. Per esaltarlo al meglio, nulla è più adatto di una fresca insalata di stagione.
Pronti per scoprire come prepararlo? Ecco il procedimento: mettetevi ai fornelli e realizzate questo delizioso
quartirolo impanato. Ovviamente Cademartori.
Rompete le uova in una ciotola capiente, aggiungete un pizzico di sale e pepe e sbattetele energicamente per ottenere un composto liscio e omogeneo.
Tagliate il Quartirolo Lombardo DOP Cademartori in fette dello spessore di circa un centimetro, immergetele nell'uovo e poi passatele nel pangrattato. Ripetete questa operazione un'altra volta, avendo cura di controllare che nessuna parte di formaggio resti scoperta affinché non fuoriesca durante la cottura.
A questo punto, scaldate una generosa quantità di olio in un pentolino e friggetevi il quartirolo impanato per un paio di minuti da ogni lato. Una volta pronto, adagiatelo per qualche minuto su della carta assorbente e servite.