DESCRIZIONE

Pronti per una ricetta estiva e appetitosa da portare sulle vostre tavole? Oggi vogliamo parlarvi della pasta con rucola e provolone.

Si tratta di un piatto di facile e veloce realizzazione, che conquisterà qualsiasi palato grazie alla sua semplicità e ai colori tutti italiani.

Rimarrete piacevolmente sorpresi dall'incontro tra la dolcezza dei pomodorini, il gusto deciso della rucola e quello un po' piccante del Provolone Cademartori.

Per prepararla, innanzitutto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e, quando bolle, immergetevi le orecchiette.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e saltateli in padella per 5-10 minuti insieme ad uno spicchio d'aglio e qualche cucchiaio d'olio, regolando di sale.

Scolate la pasta al dente e trasferitela nella padella, amalgamandola al condimento. Aggiungete il Provolone Cademartori tagliato a dadini e le foglie di rucola; mescolate il tutto e servite.