Mousse di mele
INGREDIENTI (4 persone)
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Mele
500 gr
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Panna fresca
200 gr
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Caprino Cademartori
200 gr
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Zucchero
80 gr
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Succo d’arancia
1/2 bicchiere
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Cannella
q.b.
500 gr
200 gr
200 gr
80 gr
1/2 bicchiere
q.b.
La mela è il frutto per eccellenza: un prodotto fresco, delizioso e molto versatile che si presta in cucina a diventare protagonista di innumerevoli ricette sia dolci che salate.
Avete mai pensato di utilizzarlo per realizzare una mousse cremosa e vellutata? Ebbene, noi vi consigliamo di provarci perché il risultato è delicato, soffice e perfetto per i bambini*.
Seguite attentamente la ricetta che vi stiamo per mostrare e provate anche voi una golosa mousse di mele, preparata con panna e Caprino di Latte Vaccino Cademartori.
Innanzitutto, lavate le mele sotto l'acqua corrente, sbucciatele e tagliatele a dadini, poi mettetele in una padella con 2 cucchiai di zucchero e il succo d'arancia e cuocetele per 10 minuti. Una volta divenute morbide, schiacciatele con una forchetta e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo lavorate a crema il Caprino di Latte Vaccino Cademartori con il resto dello zucchero, dopodiché incorporate la panna montata e le mele e riponete il composto in frigorifero a rassodare per un paio d'ore.
Al momento di servire, suddividete la mousse di mele in quattro coppette o bicchieri e decorate la superficie con una leggera spolverizzata di cannella.
*sopra i 3 anni