Mousse alla nocciola
INGREDIENTI (4 persone)
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Crema alla nocciola
100 gr
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Caprino Cademartori
200 gr
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Panna fresca
200 ml
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Zucchero
50 gr
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Granella di nocciola
q.b.
100 gr
200 gr
200 ml
50 gr
q.b.
La mousse è un dessert al cucchiaio soffice e cremoso, perfetto per il fine pasto: che sia a base di cioccolato, frutta fresca o secca, per il palato sarà una scoperta piacevolissima!
Noi vogliamo proporvi una vellutata e deliziosa versione a base di nocciole, preparata con panna e Caprino di Latte Vaccino Cademartori e guarnita con una stuzzicante granella.
Pronti per l'estasi delle papille gustative? Allora cimentatevi anche voi nella realizzazione di una golosa mousse alla nocciola.
Prima di tutto lavorate con una frusta il Caprino di Latte Vaccino Cademartori con la crema alla nocciola e lo zucchero, dopodiché incorporate la panna precedentemente montata mescolando dal basso verso l'alto.
Trasferite l'impasto ottenuto in un sac à poche con beccuccio ondulato e riempite 4 coppette. Decorate la mousse con della granella di nocciole e riponete in frigorifero a rassodare per almeno un'ora prima di servire.