Mousse al pistacchio
INGREDIENTI (4 persone)
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Crema al pistacchio
250 gr
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Caprino Cademartori
150 gr
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Panna fresca
200 ml
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Zucchero a velo
50 gr
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Granella di pistacchi
q.b.
250 gr
150 gr
200 ml
50 gr
q.b.
La mousse al pistacchio è un goloso e freschissimo dessert al cucchiaio, si prepara in poche semplici mosse ed è perfetto per concludere un pasto all'insegna della cremosità.
Si realizza amalgamando del buon Caprino di Latte Vaccino Cademartori con crema al pistacchio e panna montata. Grazie ad una sfiziosa decorazione con granella di pistacchi, il risultato sarà ancora più stuzzicante.
Ospiti dell'ultimo minuto all'orizzonte? Nessun problema, vi basterà servire una morbida mousse al pistacchio.
Innanzitutto, in una ciotola lavorate a crema il Caprino di Latte Vaccino Cademartori con lo zucchero a velo, quindi unite la crema al pistacchio e amalgamate.
Montate la panna a parte e poi unitela al resto degli ingredienti, avendo cura di mescolare delicatamente il tutto dal basso verso l'alto con una spatola.
Trasferite la mousse ottenuta in 4 coppette, guarnite la superficie con una manciata di granella di pistacchi e riponete in frigorifero a riposare per un'ora prima di servire.