DESCRIZIONE

Preparatevi ad immergervi in un mare di morbidezza: stiamo per mostrarvi la ricetta del più classico dei dessert al cucchiaio, la mousse al cioccolato.

Realizzato con panna e Caprino di Latte Vaccino Cademartori, questo goloso dolcetto vi stupirà per la sua semplicità.

Seguite attentamente le nostre facili istruzioni e il risultato è assicurato!

Per preparare la mousse al cioccolato, prima di tutto tritate finemente il cioccolato fondente e trasferitelo in una ciotola. Scaldate il latte in un pentolino, amalgamandolo con lo zucchero a velo e poi versatelo sul cioccolato, mescolando bene per fondere tutti gli ingredienti.

Montate a neve la panna e, in una terrina a parte, lavorate a crema il Caprino di Latte Vaccino Cademartori. Unite a quest'ultimo il composto al cioccolato, dopodiché incorporatevi delicatamente la panna.

Mettete la mousse in un sac à poche e utilizzatela per riempire quattro coppette o bicchieri di vetro. Guarnite la superficie con una manciata di granella di nocciole e riponete in frigo per un'ora prima di servire.