Mousse al cioccolato
INGREDIENTI (4 persone)
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Cioccolato fondente
200 gr
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Panna fresca
200 ml
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Latte
100 gml
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Caprino di latte vaccino Cademartori
100 gr
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Zucchero a velo
30 gr
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Granella di nocciole
q.b.
200 gr
200 ml
100 gml
100 gr
30 gr
q.b.
Preparatevi ad immergervi in un mare di morbidezza: stiamo per mostrarvi la ricetta del più classico dei dessert al cucchiaio, la mousse al cioccolato.
Realizzato con panna e Caprino di Latte Vaccino Cademartori, questo goloso dolcetto vi stupirà per la sua semplicità.
Seguite attentamente le nostre facili istruzioni e il risultato è assicurato!
Per preparare la mousse al cioccolato, prima di tutto tritate finemente il cioccolato fondente e trasferitelo in una ciotola. Scaldate il latte in un pentolino, amalgamandolo con lo zucchero a velo e poi versatelo sul cioccolato, mescolando bene per fondere tutti gli ingredienti.
Montate a neve la panna e, in una terrina a parte, lavorate a crema il Caprino di Latte Vaccino Cademartori. Unite a quest'ultimo il composto al cioccolato, dopodiché incorporatevi delicatamente la panna.
Mettete la mousse in un sac à poche e utilizzatela per riempire quattro coppette o bicchieri di vetro. Guarnite la superficie con una manciata di granella di nocciole e riponete in frigo per un'ora prima di servire.