Lasagne agli asparagi e Taleggio
INGREDIENTI (4 persone)
-
Lasagne
500 gr
-
Asparagi
1 kg
-
Sale e pepe
q.b.
-
Taleggio Cademartori
200 gr
-
Besciamella
q.b.
-
Olio Extravergine d’oliva
q.b.
-
Burro
q.b.
-
Tallegio
200 gr
500 gr
1 kg
q.b.
200 gr
q.b.
q.b.
q.b.
200 gr
CURIOSITÁ
Composta da sfoglie di pasta fresca o secca sovrapposte ed intervallate da diverse possibili farciture di carne, pesce o verdure, le lasagne sono diventate oggigiorno un piatto tipico presente nei ricettari di tutte le regioni italiane.
Oggi le proponiamo a base di asparagi e taleggio, una specialità cremosa dal gusto fresco e primaverile, saporita al punto giusto.
Gli interpreti necessari per la farcitura di questa bontà unica sono gli asparagi, ortaggio coltivato o selvatico dalla polpa tenera e succulenta ed il Taleggio DOP, formaggio cremoso dal sapore deciso e pungente in grado di dare al vostro piatto quell’eccellenza che fa la differenza.
Un vero e proprio incanto, una pietanza delicata e raffinata che si presta ad ogni occasione, dalla semplice cena in compagnia di amici ad una festività. Entusiasmerà i vostri ospiti, anche quelli dai gusti più esigenti e sofisticati!