DESCRIZIONE

Con l'arrivo delle belle giornate inizia anche la stagione delle insalate, piatti freschissimi e veloci da preparare, con i quali dare spazio alla creatività.

Che ne dite di una saporita insalata di tonno per il prossimo pranzo estivo? Vi basteranno pochi semplici ingredienti per un risultato eccezionale, come cetrioli, pomodorini e Quartirolo Lombardo DOP Cademartori.

Curiosi di saperne di più? Allora leggete passo per passo questo facile procedimento.

Per cominciare, lavate i cetrioli e i pomodorini sotto l'acqua corrente, tagliate i primi a rondelle e i secondi a metà e mettete entrambe le verdure in una ciotola.

Aggiungete il mais e il tonno già scolati, le olive verdi intere e il Quartirolo Lombardo DOP Cademartori sbriciolato grossolanamente con le mani.

Condite l'insalata di tonno con due cucchiai di olio e sale quanto basta e servitela con una generosa quantità di crostini di pane.