Fusilli al Forno
INGREDIENTI (4)
-
Fusilli
400 gr
-
Caciotta Cademartori
250 gr
-
Parmiggiano grattugiato
100 gr
-
Burro, sale e pepe
q.b.
-
Noci
una manciata
-
Besciamella
q.b.
-
Uovo
1
400 gr
250 gr
100 gr
q.b.
una manciata
q.b.
1
CURIOSITÁ
Una specialità dall’aspetto pasticciato ma invitante: i fusilli al forno con caciotta, un piatto analogo alle classiche lasagne, ottenuto con pasta corta che conquisterà le papille gustative dei vostri commensali.
Formaggio fresco a pasta molle dal gusto delicato al palato, la caciotta è un alimento versatile che accompagna la vostra fantasia e trova largo impiego in cucina. È per questo che noi vi proponiamo questa ricetta con l’irresistibile morbidezza della Caciotta in grado di trasformare una pietanza semplice come la pasta, in una sorprendente bontà.