DESCRIZIONE

Per preparare i fagottini di pasta fillo cominciate dal ripieno: mondate le mele e tagliatele a cubetti piccoli. In una terrina mettetele a macerare con 2 cucchiai di zucchero di canna ed il succo di un limone spremuto. Unite le noci tritate ed un cucchiaio di pan grattato che assorbirà un po’ di umidità.

A parte lavorate il Caprino Cademartori con 2 cucchiaio di miele. Prendete un foglio di pasta fillo, al centro stendete del Caprino Cademartori e sopra disponete un cucchiaiata del composto di mele.  Richiudete il tutto formando dei fagottini. Ripetete il procedimento per tutti e 4 i fogli di pasta fillo.

Sigillate bene i fagottini e disponeteli su di una teglia ricoperta di carta forno. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti. Servite i vostri fagottini dolci ben caldi guarnendoli con dello zucchero a velo.

Scopri di più