DESCRIZIONE
Per preparare i Crostoni di pane ai cereali con fagiolini e Pecorino Riserva Nera sono necessari pochissimi passaggi.
Iniziamo versando dell’olio extra vergine nella padella. Prendiamo dell’aglio, che andremo ad usare con tutta la buccia, così il gusto sarà meno intenso e lo facciamo rosolare nell’olio.
Nel frattempo prepariamo i fagiolini: togliamo le estremità e poi li facciamo sbollentare in acqua non salata per 8 minuti. Facciamo raffreddare in acqua e ghiaccio per 30 secondi e passiamoli in padella per 6 minuti a fuoco vivace.
Nel frattempo tagliamo il pane ai cereali a fette e inforniamole, aggiungendo un po’ d’olio per farle dorare. Informiamo a 200 gradi per 7 minuti.
Componiamo il nostro piatto: adagiamo una manciata di fagiolini sul pane, grattiamo il Pecorino Riserva Nera e aggiungiamo la riduzione di aceto balsamico.