Sono innumerevoli le occasioni in cui potete portare in tavola un ricco piatto di cous cous. Deliziosi grani di semola conditi con gli ingredienti più diversi per accontentare i gusti di tutti.
In questa ricetta vi proponiamo l’abbinamento tra peperoni, melanzane e formaggio per un piatto unico delizioso, ma le alternative sono tante. Dopo la cottura del cous cous che è davvero facile e veloce, in acqua o in brodo, ecco che davanti a voi si presenta un piatto da colorare a piacere, con carne, verdure, pesce e formaggi per gustare una vera delizia. Se vi piace un sapore rustico, abbinato ai peperoni, una ricetta classica propone il pollo: piccoli dadini di carne saltati in padella con carote a rondelle e una spolverizzata di spezie a piacere.
Ceci precotti, piselli, cipolle affettate sottili, pomodorini secchi, patate lesse e cubetti di quartirolo per un’insalata adatta alla pausa pranzo o come aperitivo con gli amici.
In primavera o in estate, poi, fatevi guidare dai prodotti di stagione per condire il cous cous e insieme a gamberetti, sgombri e filetti di tonno, potete aggiungere pomodori, zucchine, e anche un tocco esotico con cubetti di frutta a seconda dei gusti. Noi vi consigliamo mango e papaia, provate!
In autunno, invece, passate in forno la zucca a dadini, profumatela con la salvia e insaporitela con il pepe: sarà l’ingrediente protagonista di un’insalata di cous cous dal sapore dolce e delicato.