DESCRIZIONE

Pronti per un dolce senza cottura che sia soffice come una nuvola? Per voi abbiamo in serbo una ricetta molto speciale che vi conquisterà: quella della cheesecake al cioccolato bianco.

Per realizzarla non occorre essere grandi esperti in cucina, perché il procedimento di questo dolce è davvero semplice. A voi la scelta per la decorazione finale: frutti di bosco, scaglie di cioccolato fondente e chi più ne ha più ne metta.

Quello che però non può mancare è il morbido Caprino di Latte Vaccino Cademartori tra gli ingredienti della crema insieme alla ricotta e allo yogurt bianco.

Prima di tutto, tritate finemente i biscotti al cacao e amalgamateli al burro fuso. Mescolate il tutto per ottenere un composto sabbioso e stendetelo bene sul fondo di uno stampo a cerniera che andrete a riporre in frigo per mezz'ora.

Nel frattempo, lavorate a crema la ricotta e lo zucchero a velo in una terrina, aggiungete prima lo yogurt bianco, poi il Caprino di Latte Vaccino Cademartori e infine il cioccolato bianco fuso.

Amalgamate tutti gli ingredienti e trasferite la crema sulla base di biscotto. Livellate bene la superficie con l'aiuto di una spatola e fate riposare la cheesecake in frigorifero a rassodare per un paio d'ore. Prima di servire decorate a piacere.