Carpaccio di manzo
INGREDIENTI (4 persone)
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Carpaccio
16 fettine
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Taleggio DOP Cademartori
150 gr
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Vino bianco
1/2 bicchiere
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Olio extravergine d’oliva
q.b.
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Sale e Pepe
q.b.
16 fettine
150 gr
1/2 bicchiere
q.b.
q.b.
Siete alla ricerca di un'idea per un secondo veloce? Nessun problema: ci pensa la nostra gustosa ricetta del carpaccio di manzo.
Solitamente questa pietanza non necessita di cottura ed è perfetta per un pranzo estivo. Ma noi vogliamo usare la fantasia e proporvi degli involtini di carpaccio scottati in padella, ripieni di buon Taleggio DOP Vero Cademartori.
Prepararli sarà davvero facile: dovete solo riunire gli ingredienti e seguire queste poche istruzioni.
Tagliate a fette sottili il Taleggio DOP Vero Cademartori e adagiate ognuna su una fetta di carpaccio precedentemente salata e pepata. Arrotolate la carne e fermate ciascun involtino con uno stuzzicadenti.
Fate scaldare un paio di cucchiai d'olio in una padella antiaderente, adagiatevi sopra i rotolini di carpaccio e rosolateli omogeneamente da tutte le parti per pochi minuti. Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare e servite.