Poche cose riescono a soddisfare il palato ed insieme il bisogno di non perdere troppo tempo in cucina per una cena gustosa: tra queste, vi è la frittata al radicchio.
Si tratta di una preparazione semplicissima ma molto gustosa, ottima sia calda che fredda. Con il tocco filante dato dal
Taleggio DOP Vero Cademartori sarà un vero e proprio successo a tavola!
Prima di tutto, lavate le foglie di radicchio sotto l'acqua corrente e affettatele sottilmente con un coltello. Sbattete le uova in una terrina e amalgamatele al radicchio, al Taleggio DOP Vero Cademartori tagliato a cubetti e ad una presa di sale e pepe.
Mettete a scaldare il burro e un cucchiaio d'olio in una padella antiaderente, versatevi il composto preparato e fatelo cuocere per circa 5 minuti per lato, aiutandovi con un piatto per rigirarlo.
Una volta pronta, trasferite la frittata al radicchio su un piatto da portata e lasciatela riposare per 5 minuti, dopodiché tagliatela a spicchi e servitela.