Con la ricetta del risotto taleggio e rosmarino realizzerete un primo originale e profumatissimo, particolarmente indicato per le occasioni più eleganti e raffinate.
Mantecato con
Taleggio DOP Vero Cademartori, questo piatto si caratterizza per una consistenza davvero cremosa e per un aroma irresistibile e avvolgente.
Prepararlo è semplicissimo: seguite le istruzioni che vi stiamo per mostrare.
Prima di tutto, tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire in un tegame antiaderente con un filo d'olio, quindi unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto.
Sfumate con il vino bianco e portate a cottura, bagnando di tanto in tanto il riso con un mestolo di brodo caldo. Quando sarà al dente, spegnete il fuoco e mantecate con il Taleggio DOP Vero Cademartori tagliato a dadini.
A questo punto, aggiungete il rosmarino, regolate di sale e pepe e mescolate bene il tutto. Lasciate riposare il risotto taleggio e rosmarino per 5 minuti con il coperchio e poi servite.