La
pizza è un piatto che viene
sempre apprezzato da grandi e piccini* .
Questo tipo di
preparazione è molto versatile e può
assumere i sapori più diversi a seconda degli ingredienti utilizzati per la sua farcitura.
La ricetta che vedremo prevede l'utilizzo del
Taleggio Dop Vero Cademartori, dall'aroma e profumo inconfondibili.
Per
preparare la pizza con taleggio preriscaldate il forno a 200°.
Stendete la pasta per la pizza in una teglia da forno ricoperta da carta forno.
In una ciotola
versate la passata di pomodoro con l'olio di oliva e un pizzico di sale.
Con un cucchiaio
spalmate la passata di pomodoro su tutta la pasta.
Tagliate la mozzarella a tocchetti non troppo grandi e adagiateli sulla pizza.
Tagliate anche
il Taleggio Dop Vero a strisce e ponetelo sopra la pizza.
Infornate per 15 minuti o fino a quando tutto il formaggio si sarà sciolto.
Servite la pizza con taleggio molto calda.
* sopra i 3 anni